+7 (499) 322-30-47  Москва

+7 (812) 385-59-71  Санкт-Петербург

8 (800) 222-34-18  Остальные регионы

Звонок бесплатный!

Абсолют Банк: отзывы по ипотеке

Отвратительная работа банка. Погасили ипотеку ещё 18.07.2018 г., однако банк отказывает в возврате закладной. Приходится по пол дня ежедневно тратить на телефонные переговоры с неспециалистами».

Неоднократно оставляла заявку на звонок на сайте банка, ни разу не перезвонили.

  • 4 сентября 2018, 11:05

Ужасно, отвратительно. Ни один специалист банка не может мне ответить на элементарный вопрос на каком основании при исполнении моих обязательств перед банком, а именно полном погашении ипотеки по кредитному договору 02.08.2018 г., на текущую дату, а именно 14.08.2018 г. банк не возвращает мне закладную на квартиру.

Федеральный закон от 16.07.1998 г. №102-ФЗ
2. Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать документарную закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме, а в случаях, когда обязательство исполняется по частям, — удостоверить его частичное исполнение способом, достаточным для залогодателя и очевидным для возможных последующих владельцев закладной, в том числе приложением соответствующих финансовых документов или совершением на закладной записи о частичном исполнении обязательства

  • 14 августа 2018, 11:22

Не советую брать ипотеку в Абсолют банке — процентную ставку не снижают.

  • 20 марта 2018, 13:22

Здравствуйте. Обратилась в банк по программе АИЖК. Устно сразу предупредили, что в приоритете «валютчики» и будет отказ. Но сам Путин сказал о том, что живем в России и наша валюта RUR, так что «валютчики» сами выбрали свой риск.

В программе по АИЖК также ничего не сказано про приоритет «валютчиков». Известно мне также положительное решение в сбербанке, разумеется по рублевой ипотеке, причем сбербанк не требует платных справок, как это требует Абсолютбанк.

У меня реальное ухудшение материального положения, доход 0 рублей, нахожусь в декрете с 01.01.2017 г, ушла в декрет позже, дабы погасить как можно больше долга. Погашала регулярно ежемесячно частично досрочно. Ипотека оформлена под 13,99%, другие банки, понятное дело, не рефинансируют по причине отсутствия дохода.

Сам Абсолют банк не желает снижать % ставку в связи с уменьшением ключевой ставки. Пособия по уходу за ребенком даже не хватает на полную сумму выплаты. Такое впечатление, что банк сам решает, а не АИЖК, кому именно направить ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги.

  • 26 декабря 2017, 18:24

Задержка в оплате ипотеки в 6 дн. Я не скрываюсь. Деньги будут через три дня. О чем сообщила оператору. На что услышала грубость хамство дикость гопоту. Абсолют Банк теряет рейтинги.. прежде всего в сотрудниках — гопниках. слава Богу, час досрочного расчета — близок..

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ БАНК. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! БЕГИТЕ ДАЛЕКО ОТ НЕГО!

  • 6 декабря 2016, 12:08

Добрый день! Хамский разговор с клиентами. Не представляясь, со словами когда вы внесете деньги. Я начинаю объяснять весь алгоритм задержи выхода на сделку, что да, второй раз не вышли на сделку, возможно по моей вине, и то можно оспорить, т.к. ранее можно было выходить без закладной если перерыв прошел маленький, первый раз это полностью ошибка менеджера.

Я не отказываюсь вносить деньги по возможности на данный период сколько могу, — но так хамски разговаривать по телефону я не позволю со мной. Я стабильно вносила платежи и попав в сложную ситуацию просто удивительное отношение банка к людям. В пятницу мне звонил молодой человек мы с ним пообщались я написала заявление в банк на отмену пени до периода выхода на сделку. Все работают в разных подразделениях и мне каждый день будут звонить с данным вопросом и выяснять, можно как то прояснить ситуацию? Довели просто до нервного срыва. Уже просто заберите квартиру.

  • 14 сентября 2016, 12:02

Ситуация такая: взяла ипотеку в данном банке, одобрили под 13,0% годовых (велись телефонные переговоры со «специалистом» ипотечного кредитования Анной К.). На сделке я начинаю читать кредитный договор и вижу, что там указана ставка 13,5%. Откуда сверх взялось 0,5% мне так никто не смог объяснить, даже управляющая отделением. А эта Анна К. — хамоватая мадам, еще утверждает, что это я якобы не тем местом её слушала.

Бардак АБСОЛЮТный. Также эта барышня без моего ведома решила, что свою квартиру я хочу застраховать в компании «Согаз», хотя я выбрала ск «Жасо». В последний день она мне нагло врёт в глаза, что якобы вчера пришло извещение «сверху» не страховать клиентов в компании «Жасо». Я тут же звоню в «Жасо», и после моего рассказа я слышу в трубку, как у них округляются глаза. Профессионализма — ноль. Клиентоориентированности — ноль. Зато хамство и лицемерие — зашкаливает за 100 баллов. Никому не рекомендую.

Совет: обязательно требуйте с них ПИСЬМЕННОЕ подтверждение о положительном решении, где прописаны размер ставки и прочие суммы. А лучше — не связывайтесь.

  • 12 января 2016, 09:58

В феврале 2012 года между мною и АКБ «Абсолют Банк» был заключен кредитный договор (ипотека).
По условиям ипотеки жилье приобреталось частично за мой счет. Подтверждала доход и свою финансовую состоятельность справками 2НДФЛ и выписками.

Суть проблемы заключается в том, что после подписания всех необходимых документов ипотечные средства были заложены в ячейку.(сделка произошла) С продавцом должна была окончательно рассчитаться в течение 10 дней после регистрации сделки в ФРС, и эти условия прописаны в договоре купли-продажи.
Ячейка была арендована на месяц не только мной, но и продавцом, для закладки ипотечных средств.

Я была в ШОКЕ! Пошла в банк — и сообщила о действиях продавца. Но .
Показать все

Абсолют Банк: отзывы по ипотеке

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса «лучший отзыв месяца»

Курсы валют

Кредит за 1 час

Обсуждение отзывов

Последние отзывы

Хоум Кредит Банк

22 числа я взяла кредит в этом банке, сегодня 26 денег до сих пор нет, дело в том что оплатить я.

Хоум Кредит Банк

Здравствуйте. Переключают на специалиста, который не отвечает на звонок. Трата времени и денег.

Почта Банк

Самый плохой банк, кругом один обман. Держитесь дальше от него. Я проплатила четыре месяца, а в.

Российский Кредит

Cделала заявку на кредит, перезвонили, ответили есть два способа перечисления это сам банк и.

Обратилась в Ворошиловское отделение ОТП Банк с целью открытия расчетного счета для ООО.

04.06.2018 я приехала в отделение на Рижской для написания заявления по снижение % ставки по.

04.06.2018 я приехала в отделение на Рижской для написания заявления по снижение % ставки по.

Несколько дней назад я обслуживался в Сдм-банке, в отделении у метро Первомайская и был удивлён.

Автовазбанк

В спб филиалов терминалов и банков нет. Связаться с ними возможности нет!! Мой кредит был.

Накопить в наше время на покупку квартиры – просто нереально. Это даже дети понимают. Поэтому.

Топ 10 банков

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00

Отзывы о банке Абсолют Банк

  • Отзыв о банке Абсолют Банк [11]
  • Отзывы об ипотечном кредитовании Абсолют Банк [1]

Владимир
[Москва]
22 окт. 2018, 19:51

Елена
[Нижний Новгород]
9 апр. 2018, 14:24

Оформляла ипотечный кредит в 2014 г. по ставке 12 процентов.

В 2018 году узнала, что банк предоставляют ипотеку новым заемщикам по ставке 9 процентов. Попросила банк, снизить мне процентную ставку, учитывая что я являюсь добросовестным плательщиков и в течении четырех лет у меня не было ни одной просрочки в банке и ни одного нарекания.

На что мне вежливо отказали, объясняя это тем что банк не снижает процентную ставку по ранее выданным кредитам. Также один раз обращалась с просьбой предоставить мне кредитные каникулы, где также был получен отказ.

Жуткая бюрократия, медленное оформление документов, решение о выдачи ипотеки принимают больше месяца, обслуживание клиентов также оставляет желать лучшего. Банк в принципе не заинтересован в своих клиентах и никогда не идет к ним навстречу. Не рекомендую этот банк.

Марина
[Ростов-на-Дону]
30 янв. 2018, 14:24

Если говорить откровенно, то своим знакомым данный банк не советую ни в коем случае.
Была клиентом, оформляла ипотеку, получить справку для оформления имущественного вычета 400 рублей!

Это где такое видано! %- ты, офигенные снимаете, и справки по такой цене. Крайне возмущена!

Просидела 50 минут в ожидании, и справки не получила. Проблема в распечатке платежки. за такие цены справки как минимум должны быть с золотым тиснением!!В общем не советую.

Ольга
[Архангельск отделение г. Котласа]
10 янв. 2018, 12:49

Вчера 09.01.2018 года сотрудник Котласского отделения банка Абсолют отказался выдать вклад с датой возврата 09.01.2018 г., хотя 06.01.2018 г. эта организация не работала — возможность заказать деньги за 3 дня, естественно, отсутствовала.

Персонал в этом отделении банка поменяли в конце 2017 года, но профессиональным и работоспособным он от этой перемены не стал. Получается, что банк Абсолют использует незаконно деньги клиентов, ущемляя интересы вкладчиков. Печально.

Татьяна
[Москва]
26 дек. 2017, 17:47

Отказ по АИЖК.
Здравствуйте. Обратилась в банк по программе АИЖК.
Устно сразу предупредили, что в приоритете «валютчики» и будет отказ. Но сам Путин сказал о том, что живем в России и наша валюта RUR, так что «валютчики» сами выбрали свой риск.

В программе по АИЖК также ничего не сказано про приоритет «валютчиков».
Известно мне также положительное решение в сбербанке, разумеется по рублевой ипотеке, причем сбербанк не требует платных справок, как это требует Абсолютбанк.

У меня реальное ухудшение материального положения, доход 0 рублей, нахожусь в декрете с 01.01.2017г, ушла в декрет позже, дабы погасить как можно больше долга. Погашала регулярно ежемесячно частично досрочно.

Ипотека оформлена под 13,99%, другие банки, понятное дело, не рефинансируют по причине отсутствия дохода. Сам Абсолют банк не желает снижать % ставку в связи с уменьшением ключевой ставки.

Пособия по уходу за ребенком даже не хватает на полную сумму выплаты.
Такое впечатление, что банк сам решает, а не АИЖК, кому именно направить государственные деньги.

Диана
[Санкт-Петербург]
17 нояб. 2017, 13:49

15.11.17 впервые пришла в доп. отделение — Абсолют банка. На 9- линии В.О., дом 44 по вопросу получения выписки по ипотеке и заплатить очередной взнос.

В офисе были 3 сотрудницы, одна из которых (вроде фамилия Докукина) спросила по какому вопросу я обратилась и предложила подождать. На приеме была одна клиентка, и когда она ушла, я так и сидела, ждала, когда обслужат меня. В общей сложности прошло 40 минут, сотрудницы банка продолжали делать свои дела и я решила только оплатить ипотеку в кассе.

Прошу руководство Абсолют Банка обратить внимание на работу своих сотрудников, особенно бывших сотрудников Балтинвестбанка, иначе как бы Абсолют банк не постигла судьба Балтинвестбанка.

Очень плохое отношение к клиентам, которые закрывают счёт, заказывал деньги за 5 дней в главном офисе, сотрудница данные не передала-результат денег нет, народ не советую открывать вклады в этом непорядочном банке и ещё большая проблема дозвониться.

Лейсан
[Набережные Челны]
10 июня 2017, 11:19

Отличный банк, без подводных камней, сотрудники супер, работают идеально, хорошо доставляют информацию, отвечают на все вопросы, добрые, отзывчивые
Нам очень нравится этот банк, хотя до этого мы вообще никогда не слышали про этот банк, в общем нас всё устроило, нет никаких непоняток.
Благодаря этому банку мы живём в своей квартире и не нарадуемся, особенно спасибо Елене, сотруднице банка, которая до сих пор помогает нам своими советами и поддерживает нас.

Надежда
[Пермь]
1 апр. 2017, 09:38

Оформила ипотеку в банке в очень краткие сроки, находясь в другом городе, условия самые подходящие, нет требований брачного договора, закрытия других кредитов и прочее, как в других банках. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Спасибо!

Алина
[Челябинск]
2 марта 2017, 12:19

Который год оплачиваю ипотеку. И попадая на кассира (смена от 28.02.17, касса №3), ни разу она не поздоровалась и не попрощалась. Когда я здороваюсь первая — она что-то невнятно бубнит. Последнее время стала наблюдать за ней, сама не здороваюсь, и не прощаюсь. Она молчит. Это такая корпоративная культура банка или воспитание данного человека?

Абсолют Банк — отзыв

Отзыв от человека, выплатившего ипотеку в Абсолют Банке.

На протяжении всего срока моей ипотеки было всякое — и наивная увереннность, что выплачу кредит в максимально короткие сроки (года за 2-3), и невозможность внесения очередного платежа в связи с наступлением кризиса, и звонки строгих и сердитых сотрудников банка.

Опыт с ипотечным кредитом показал мне, что не стоит пребывать в уверенности о своем нерушимом финансовом благополучии. Нужно предполагать все варианты, в том числе такие, что завтра тебе будет не на что купить проездной на метро.

Но обо всем по порядку. Это было в далеком 2007 году, когда в стране, по крайней мере в Москве, была относительная стабильность и зарплаты офисных клерков были сильно раздуты. Сладкое было время!

Только устроившись на новую работу с гораздо более высокой зарплатой и регулярными премиями, я сразу задумалась о покупке своего жилья. Тем более, родители предлагали финансовую помощь с первоначальным взносом по ипотеке.

Я приступила к поискам подходящего банка.

КРИТЕРИИ ВЫБОРА БАНКА

Есть сайты, где в одном месте можно найти сравнительный анализ условий ипотечного кредитования у разных банков. Например, [ссылка]. Там вы сразу видите процентную ставку, минимальный размер первого взноса, необходимость подтверждения дохода или отсутствие таковой.

Я же, помимо изучения информации в интернете, ходила на очные консультации во все возможные отделения разных банков. В то время, работая на Садовом кольце, в обеденный перерыв я просто выходила из офиса и шла по Земляному Валу, заходя во все встречные отделения, коих там очень много.

Сбербанк был исключен сразу, еще на этапе поисков. Их требования были строже, справок требовалось больше, процедура сложнее, а ставка выше.

Одним из важных моментов при выборе банка в моем случае было то, что на текущей работе я работала только 4 месяца, а для подавляющего большинства банков минимальный срок — 6 месяцев. Конечно, я могла бы подождать еще пару месяцев, но хотелось здесь и сейчас.

Это интересно:  Как оформляется в России соц ипотека молодой семье

Абсолют Банк был единственным, у кого в условиях минимальным сроком на последней работе было не менее 4-х месяцев. Сейчас они, как и все остальные, требуют минимум пол года.

Забегая вперед, скажу, что если бы пришлось тогда ждать до полугода, то никакого кредита мне бы не светило в связи с грянувшим кризисом и с получением ипотеки стало тогда очень-очень сложно. Мне удалось буквально запрыгнуть в последний вагон!

На сайте Абсолют Банка можно ознакомиться с основными требованиями к заемщикам (скрин с сайта)

Еще одним важным условием при выборе банка является его удобное расположение, чтобы каждый месяц без особых сложностей вносить очередной платеж. Хорошо, если у банка много отделений и в них нет долгих очередей.

В этом плане с Абсолютом вышел прокол. Я думала, будет удобно пользоваться отделением на Земляном Валу, но мой юный тогда мозг не спрогнозировал, что ипотека — это надолго и за это время может поменяться и базирование офиса (что вскоре и случилось) и сама работа (что случилось несколько позже).

А у Абсолют Банка довольно мало отделений по Москве, а в области их вообще единицы. В дальнейшем, уехав из столицы, мне приходилось ездить за 80 км до ближайшего отделения, остаивать там немаленькую очередь, чтобы внести платеж.

Сейчас это можно сделать он-лайн, но в виду отсутствия и их банкоматов не понятно, как закидывать деньги на счет. Придется платить дополнительную комиссию за перевод средств из другого банка.

ЗАЯВКА НА КРЕДИТ

Алгоритм рассмотрения заявок у всех банков примерно одинковый (скрин с сайта Абсолют банка)

На сайте банка есть перечень документов, необходмых для подачи заявки.

Еще до подачи заявки стоит определиться, квартира будет в новостройке или на вторичном рынке. Условия для этих двух вариантов несколько отличаются.

В 2007 году я не рассматривала новостройки в связи с высоким риском. Наблюдая большое количество недостроя, встречая в интернете истории людей, купивших квартиры на стадии строительства и оставшихся ни с чем, не хотелось рисковать.

И сегодня, когда есть федеральный закон, который должен защищать интересы обманутых дольщиков, наличие страхования, государственную программу помощи, все равно огромное количество тех, кто безрезультатно пытатся добиться правды: возобновления замороженного строительства или возврата своих денег.

Безусловно, на рынке недвижимости гораздо больше добросовестных застройщиков и какой вариант предпочесть — купить у собственника или вложиться в квартиру на стадии строительства, решает каждый для себя сам.

После подачи заявки в Абсолют Банк положительное решение было вынесено примерно через 10 дней моего тягостного ожидания. Была озвучена максимальная сумма кредита, примерный ежемесячный платеж и срок. Это решение действовало в течение трех месяцев. За этот срок нужно найти подходящий вариант, составить предварительный договор, продавцу подготовить все документы, банку провести оценку квартиры. Не успеете, придется подавать заявку снова.

ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА

Один из самых важных пунктов. Она зависит от суммы первого взноса и срока кредитования. У меня был взнос в размере 50% и, исходя из моих условий, банк заявил ставку в 10% годовых.

Но это оказалось неверной информацией. Только во время сделки я узнала, что по факту процентная ставка будет выше. В договоре прописывается так называемая эффективная ставка, включающая все комиссии, и равна она была 12%. Вот сюрприз так сюрприз! 2% годовых, учитывая немаленькие суммы и долгий срок, — это существенная разница! Но что-то менять было уже поздно.

Сейчас такие фокусы со стороны банков уже невозможны. Буквально в том же году был принят закон, обязывающий банки сразу анонсировать полную ставку. А тогда такое практиковалось сплошь и рядом.

На сайте банка вы можете рассчитать будущую ставку по кредиту, исходя из ваших условий (скрин с сайта)

БАНКОВСКАЯ ПРОВЕРКА ВЫБРАННОГО ОБЪЕКТА

Итак, квартира найдена. Теперь для проверки юридической чистоты нужно предоставить в банк все необходимые документы. Они те же, что готовятся для стандартной сделки купли-продажи.

Кроме того, специальной организацией проводится оценочная комиссия выбранной вами квартиры. естественно, за ваш счет. В 2007 году мне это стоило около 5000 рублей.

АННУИТЕТНЫЙ ПЛАТЕЖ

Когда вы определились с квартирой, ее стоимостью, процентом первого взноса, банк, исходя из вашего дохода, назначает срок кредита и размер аннуитетного платежа.

Аннуитетный платеж — это равный по сумме ежемесячный платеж по кредиту, который включает в себя сумму начисленных процентов за кредит и сумму основного долга.

Размер платежа одинаков что в первый, что в последний год вашего кредита. Меняется только процентное соотношение частей — основного долга и процентов. Естественно, в первый период доля банковских процентов больше, чем основной долг. Таким образом, основную часть процентов вы выплачиваете в первые годы. Этот факт снижает целесообразность досрочного погашения кредита.

К примеру, вы взяли кредит на 10 лет, а через, допустим, 6 лет решили погасить его досрочно. Но вы уже заплатили большую часть процентов за пользование ипотекой, нет никакого смысла отдавать банку всю оставшуюся сумму разом. Возможно, целесообразнее заставить эти деньги работать на вас, а не на банк, вложив в какое-то дело или просто положив на депозит. В каждом конкретном случае нужно считать и взвешивать плюсы и минусы.

СДЕЛКА

Наконец, после всех предварительных процедур вы выходите на сделку. Она проходит в отделении банка.

Заранее стоит позаботиться о том, каким способом вы направите первый взнос в банк, предоставляющий ипотеку. В моей случае с этим произошел еще один казус. Деньги для первого взноса изначально хранились в другом банке. Разумеется, самой физически перевозить эту сумму мне не хотелось и я осуществила перевод на свой счет в Абсолют Банк.

С отправкой денег из банка, где они изначально хранились, произошла фееричная история, достойная отдельного отзыва. Вечером, накануне сделки, я позвонила в Абсолют, чтобы убедиться, что деньги дошли. Оказалось, что их никто и не отправлял. Т.е. банк, где они хранились, их просто не перевел. Ествественно, я сразу же отправилась туда за разъяснениями, но, посльку до закрытия оставалось менее получаса, со мной никто не захотел возиться. На мои требования и отказ покинуть помещение до прояснения ситуации заведующая просто вызвала наряд полиции.

В итоге, сделку с ипотекой пришлось отложить. Помимо прочего, это была двойная сделка, в ней учавствовали 3 стороны и менять планы пришлось не одной мне.

Поэтому рекомендую сильно заранее позаботиться о получении вашего первого взноса банком.

Но это не все нюансы. Уже в момент сделки мне озвучили, что за обналичивание средств, поступивших переводом из другого банка, взимается комиссия. Если обналичивание происходит через определенный срок после поступления средств (несколько дней), комиссия не взимается.

Мне до срока невзимания этой самой комиссии оставалось 2-3 дня, но в очередной раз срывать сделку возможности не было. В итоге, пришлось заплатить еще более 50 тыс. рублей.

Очень возмутил тот факт, что эти условия не были озвучены заранее, хотя до сделки я много раз общалась с сотрудниками Абсолют Банка о нюансах перевода средств из другого банка.

ОФОРМЛЕНИЕ СОБСТВЕННОСТИ

После сделки вы получаете от банка документы для подачи в МФЦ. Раньше их подавали в Регистрационную палату и я с ужасом вспоминаю эту гиганскую очередь, которую нужно было занимать задолго до открытия данного заведения.

В документах значится обременение на ваше новое имущество, поскольку квартира находится в залоге у банка. Вы являетесь ее собственником, но можете и лишиться, перестав выплачивать кредит.

В банке остается закладная. Выплатив весь кредит, вы получаете эту закладную и снова подаете в МФЦ, где с вашего объекта недвидимости снимают обременение.

Какое же потрясающее чувство сопровождает внесение в банк последнего платежа и получение в итоге закладной!

Вот такой документ я получила в МФЦ в качестве свидетельствования о снятии обременения.

СТРАХОВКА

Банк в обязательном порядке требует ежегодное офомление страховки. Туда входит не только страхование самого объекта, но и вашей жизни и потери трудоспособности. Учитывайте эту дополнительную затрату.

Сейчас Абсолют сотрудничает с СК Благосостояние. Полис с 10% скидкой можно оформить прямо на сайте банка.

Так же, обращение возможно в одну из страховых компаний из списка, заявленного банком.

Стоимость страховки зависит от размера кредитной задолженности, ежегодно уменьшаясь.

Каждый год в банк нужно предоставлять полис, а также справку об отсутствии задолженности по квартплате. Справку я не предоставляла ни разу и никто ее так и не потребовал. А вот по поводу страховки первые несколько лет сотрудники Абсолюта начинали напоминать еще за месяц до окончания старой.

ВОЗВРАТ НАЛОГА

Не стоит забывать, что помимо возврата 13% от 2млн.рублей при покупке недвижимости (один раз для одного человека), ежегодно вы имеете право возвращать 13% от уплаченных банку процентов.

Для этого нужно заполнить декларацию и подать в налоговую. Сделать это можно он-лайн и сама форма декларации стала гораздо проще. Раньше нужно было иметь ученую степень по математике, чтобы разобраться в тонкостях ее заполнения, или обратиться к знакомому сотруднику налоговой.

Можно подавать такую декларацию ежегодно, а можно раз в 3 года. Возврат средств можно осуществить на указанный вами счет либо получить справку для работодателя об уменьшении взимаемого с вас налога.

И ГРЯНУЛ КРИЗИС

Когда грамотные люди в ответ на мои наивные мечты и планы выплатить ипотеку за 3 года советовали подождать, спуститься с небес на землю, я лишь усмехалась. Но спуститься-таки пришлось и очень скоро.

Квартиру я купила в декабре 2007 года, а уже в начале 2008 начался кризис, пошли массовые сокращения, а тем, кому повезло остаться, отменили все премии и урезали зарплату. Мой доход существенно упал, а нужно было доделывать ремонт.

В итоге я влезла в долги, которые нужно было отдавать. Плюс ежемесячный платеж за ипотеку, который в новых реалиях стал весьма и весьма существенным. Весь тот год я не могла даже оплачивать коммунальные платежи, по которым накопился внушительный долг и я по крохам пыталась выплачивать уже в следующем году.

В общем, передо мной маячили нерадужные перспективы. Денег катастрофически не хватало и в один прекрасный день их не хватило, чтобы внести полный платеж за кредит. По совету сотрудника Абсолют Банка я заполнила заявление на уменьшение ежемесячного платежа за счет увеличения срока кредита. Разумеется, в этом случае общая переплата по кредиту возрастает.

Пока данное заявление рассматривалось, у меня образовался долг перед банком, т.к. очередной платеж я смогла внести лишь частично. Регулярно стали поступать звонки от сотрудников банка с вежливым, но строгим вопросом, когда будут деньги.

Правда отличилась одна дама во время такого звонка, на моё нытье, что денег нет, жду уменьшения платежа, она презрительно заявила, что раньше надо было думать, когда брала ипотеку. В общем, попыталась отчитать меня, как школьницу.

Через некоторое время я получила положительное решение по уменьшению платежа, но выяснилось, что для этого всю процедуру оформления документов, подписания договора нужно проводить заново.

Мне этот вариант не подходил и я решила выставить квартиру на продажу. И столкнулась с тем, что, понятное дело, никто не желает покупать квартиру с обременением.

В конечном счете, я решила уехать из Москвы в область, сдала квартиру и арендной платой гасила платежи.

ЦЕЛЕСООБРАЗНО ЛИ БРАТЬ ИПОТЕКУ

Если ипотека — это единственная возможность покупки жилья для собственного проживания, то, на мой взгляд, здесь даже не стоит вопрос о выгодности и целесообразности. Среднестатистической семье не только в нашей стране, но и зарубежом, практически нереально накопить на покупку квартиры и ипотека — это единственная возможность для этого.

В свое время мне, 24-летней незамужней девушке, самой приходилось принимать все решения, бороться с трудностями на пути приобретения своей собственной квартиры. Да, помогли родители, но мне самой пришлось пройти через многое. И тогда для меня не стоял вопрос, целесообразна ипотека или нет. Мне нужна была своя квартира для жизни и работы в Москве и я шла к своей цели.

Сейчас в итоге получается, что эта квартира стала для меня не местом проживания, а неким активом, приносящим доход. И конечные подсчеты таковы:

— переплата по ипотеке за 9 лет составила 40,8%, не считая прочих расходов при оформлении сделки, оплаты страховки;

— стоимость квартиры на текущий момент подорожала на 17%, по сравнению с ценой покупки. Но учитывая факт, что дом «постарел» на 10 лет, а вокруг возводятся все новые и новые микрорайоны, продать квартиру мне будет уже значительно сложнее. Вполне возможно, что придется снижать стоимость и этот процент станет еще ниже;

— в ремонт была вложена сумма, равная примерно 15% от стоимости квартиры.

— я получила налоговый вычет в размере 130тыс.руб. (в то время это было 13% от одного миллиона, а не от двух, как сейчас);

— я получила в качестве налогового вычета 13% от уплаченных банку процентов, что снизило переплату по ипотеке до 27,8%.

За годы аренды, когда я гасила ипотечный кредит, я не получала никакого дохода.

Если бы изначально деньги в размере первоначального взноса, плюс потраченное на ремонт, я положила на банковский депозит, то за 9 лет, взяв для рассчета примерную ставку в 9%, я получила бы итогую сумму, на 22% большую, чем стоимость моей квартиры сейчас. И это не считая коммунальных платежей и налога на имущество за 9 лет.

Таким образом, как некое вложение денег — это не самый лучший вариант, есть способы эффективнее. Надежность вложения именно в квартиру тоже под вопросом. Предложение на рынке недвижимости сейчас превышает спрос, цены на жилье упали.

Другое дело, если вы вкладыватетесь в покупку жилья на этапе строительства. В последствии, можно продать квартиру гораздо дороже. В том случае и расходы на ипотеку будут оправданы. Но это если повезет и застройщик сдаст объект. Это риск.

ЕСЛИ БЫ Я БРАЛА ИПОТЕКУ СЕЙЧАС,

обратилась бы снова в Абсолют Банк?

По-прежнему рассматриваю только вторичный рынок, ибо ситуация с застройщиками в нашей стране остается шаткой и ненадежной.

Возьмем условную стоимость квартиры в 5 млн руб., первоначальный взнос 50% и срок кредита 9 лет.

Предложение Абсолют Банка (скрин с их сайта)

А что же предлагает Сбербанк? (скрин в цитате)

Если вы попадаете под категорию тех, у кого с 1 января 2018 года родился второй или третий ребенок, то можете рассчитывать на ставку 6% (правда только первые 5 лет).

Если же нет, то обращаться за ипотекой в Сбер невыгодно. Вот их предложение по тем же условиям (скрин в цитате)

ВТБ-24

Посмотрев предложения по ипотеке на [ссылка], я увидела, что на данный момент самое выгодное — у РосЕвроБанка. Соответственно, на данный момент я бы присмотрелась именно к нему.

Но и у Абсолют Банка довольно выгодные условия, по сравнению с гигантами банковского сектора.

Это интересно:  Ипотека по 2 документам: какие банки дают ее без справки 2-НДФЛ о доходах, список таких организаций и условия, на которых там можно взять кредит на жилье

Минусом этого банка является нахождение только в Московском регионе и даже здесь низкое распространение офисов. Но это окупается выгодными и гибкими условиями кредитования.

Я постаралась дать исчерпывающую информацию, основанную на моем опыте с ипотекой. Надеюсь, отзыв был для вас полезен.

Отзывы о Абсолют Банке

Уважаемая Тамара Юрьевна.!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
От лица Банка примите искреннюю благодарность. Предоставленная информация была доведена до руководства указанного Вами сотрудника.
Сообщаем Вам, что Банк ведет постоянную работу, направленную на повышение качества обслуживания в соответствии с потребностями наших клиентов.
Надеемся, что и в дальнейшем взаимодействие с Банком будет вызывать у Вас только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов!

С Уважением,
АКБ «Абсолют Банк» (ПАО)

Наша комп. в 04.2018года стала клиент. «АБСОЛЮТБАНКА». Работать начали с Банком с 10.2018, когда стали поступать расчеты от заказчиков. В сентябре зная, что расчеты скоро начнутся обрат. в Банк с целью оформл. зарплат. проекта и депозитного доп.согл.

Всё началось с того, что пока не было зарпл. проекта мы решили заказать ден. ср-ва на з/п 04 октября 2018г. и пол. отказ, что на сч. нет полной суммы согласно заказа. Читать далее

Наша комп. в 04.2018года стала клиент. «АБСОЛЮТБАНКА». Работать начали с Банком с 10.2018, когда стали поступать расчеты от заказчиков. В сентябре зная, что расчеты скоро начнутся обрат. в Банк с целью оформл. зарплат. проекта и депозитного доп.согл.

ВОПРОС ПОЧЕМУ с 05.10.2018г.у нас уже были огран. в раб. дист. обсл. 08.10.2018г. запр. инф-ия была пред. Банк в полном объёме на 185 стр. Задаем вопр. опер-ту, как быть с депозит и почему уже огран. работа в БК. Опер. уточнила инф. и сооб., что сотруд. этого отд. могут, как ограничить так и не ограничить работу по БК.
Мы не против, гл. выполн. то о чём пишите. О запр. отд. песня, запросили те док-ты, которых не бывает, о чём в нашем поясн. письме было написано со ссылками на НК РФ. 09.10.2018г. звонок из Банка ваши док-ты пров. прошли. Зайдите в БК и подтв. сделку по депозиту. Заходим и в правду — БК работает в полн. дост. Ден. ср-ва разм. на депоз. и зака. ден. ср-ва на з/пт 10 октября.

Сразу уточ., что надо для получ. з/п, поясн. штатное расп. Через 5 час. в БК исч. разд. рубл. платежи, связ. с Банком и получ. ответ, что вы мож. работать пока на бум. носит и з/п можете получить предоставив ШТ.РАСП. (поясн. за Вами хотят понабл. )10.10.2018 при-ем в банк и тут нач. издевательство, начали требовать приказ на премию- хор. сейчас привезем. Приез-ем повт. вы должны оплатить НДФЛ, поясн. П.2 ст.223, абз.1 , что опл. на следующий день после выдачи и при этом у Вас наших денег после снятия еще 6мл.руб ост. мы не куда их не перевед. (у нас огр. доступ,), а утром прив. п/п на опл. НДФЛ. Но сотр. банка стала настаивать, что так не выд. з/п и что в дог. на банк. обсл. напис.,что Банк вправе обязать клиент. опл. НДФЛ в день пол. з/п (подск. этот п.). Мы стали пояснять, что такой формулир. в дог. Банк ущемл. наши права и заставл. наруш-ть НК РФ. НДФЛ удерж-ся из факт. выпл. суммы сотруд. согл. пл/вед., а не по начисленной. И при пров. ИФНС повт. обяжет опл. НДФЛ. В итоге понимаем, что с налоговой решим вопр., а сотруд. важнее.

Просим Банк откр. доступ офрм. п/п на НДФЛ. Но тут отказ, привоз. на бумаж.носит., как так ну у нас время : пока привезём п/п, пока получим, приед в оф провед по кассе — просили доступ для п/п не дали. Время уже 15 ч. сотруд. начали подъезжать в офис с объектов, а я не знаю, что им сказать. В итоге сняла со своего лич. сч. в банке деньги(хор., что обслуж. как VIP кл. и пробл. не было с заказ. нал.) провела, как займ уч-ля и рассч. с сотрудниками. Парал. отправила предст. с п/п на перевод ср-в в др. Банки и сразу написала заявл. о закрытие счета как чувствовала. Звонит мой сотрудник и сообщ., что если бы не было заявления о закрытии счета- то перевод денег Банк не провел. Могу сказать, что сегодня мы заключили Зарп/пр., разместили депозит , а гл. нам дали менеджера.

С Уважением,
АКБ «Абсолют Банк» (ПАО)

Уважаемый a*******@gmail.com!
В первую очередь благодарим Вас за выбор нашего Банка!
До заключения Кредитного договора Вам были разъяснены действующие в Банке тарифы и условия ипотечного кредитования физических лиц.
Подписав Кредитный договор, Вы подтвердили, что ознакомлены и согласны с его условиями, а также обязуетесь в полном объеме исполнять свои обязательства по Кредитному договору, соблюдать условия предоставления и обслуживания кредита.
К сожалению, по Вашей заявке на реструктуризацию было принято отрицательное решение.
Решения по Заявкам программа направляет автоматичестки, путем отправки sms сообщений клиентам.
Приносим извинения за возможно доставленные неудобства.

С Уважением,
АКБ «Абсолют Банк» (ПАО)

Хочу поделиться своей печальной историей о том,с какими трудностями мне пришлось столкнуться при попытке снять обременение с недвижимости, находившейся в залоге у банка абсолют. В ноябре 2017 года я взял ипотечный кредит в банке абсолют, на этапе одобрения и обслуживания кредита все было удобно и хорошо, данный отзыв ни коим образом не относится к работе подразделений рассматривающих и сопровождающих ипотечные кредиты.

Я решил. Читать далее

Хочу поделиться своей печальной историей о том,с какими трудностями мне пришлось столкнуться при попытке снять обременение с недвижимости, находившейся в залоге у банка абсолют. В ноябре 2017 года я взял ипотечный кредит в банке абсолют, на этапе одобрения и обслуживания кредита все было удобно и хорошо, данный отзыв ни коим образом не относится к работе подразделений рассматривающих и сопровождающих ипотечные кредиты.

Я решил рефинансировать кредит на более выгодных условиях, одобрение другого банка было получено, сделка назначена. Я обратился в банк абсолют для уточнения некоторых моментов по снятию обременения. В банке мне сообщили, что по этому вопросу мне может помочь только один сотрудник-А-ков М., с которым возможно связаться только по четвергам. Эта информация меня насторожила, но да ладно, четверг.

Я позвонил в четверг 20.09.18, меня «соединили» с Михаилом, он сообщил,что для снятия обременения нужно совместное заявление собственников залога и сотрудника банка. Я уточнил ближайшую дату, когда сотрудник банка абсолют сможет поехать со мной подать заявление в МФЦ г.Красногорска (залог находится
там), он ответил, что поездка запланирована на 27.09. Дата меня устроила, Михаил пообещал, что сотрудник по данному вопросу со мной свяжется предварительно в среду 26.09.

Казалось бы все супер, 25.09. я погасил свои обязательства перед банком Абсолют, собрал необходимые документы, договорился на работе об отпуске. 26.09. обещанного звонка мне не поступило, я позвонил в банк, чтобыподтвердить поездку в МФЦ, но с Михаилом связаться не смоли, мне пообещали перезвонить не позднее утра четверга, этого в итоге не произошло. 27.09. после обеда со мной всё-таки связался сотрудник банка и сообщил,что в его графике (который, как я понимаю, утверждает Михаил) поездка в Красногорск запланирована на пятницу 28.09. Отпуск я согласовывал на 27.09, основываясь на наших с Михаилом договоренностях, в пятницу рабочий график не позволял мне потерять пол дня на поездку в МФЦ и решить вопрос с отпуском накануне поездки было также нереально.

Я несколько раз попытался связаться с Михаилом через колл-центр, но к телефону он не подходил, также оставил две заявки с просьбой перезвонить мне, никто не перезвонил. (по моему субъективному мнению, звонки клиента не должны оставаться неотвеченными, возможно, банк абсолют, в лице Михаила, считает иначе). Проблему я попытался решить через сотрудника, с которым планировалась подача документов в МФЦ, он уточнил дату следующей поездки в Красногорск – 15.10. Меня это сильно расстроило, ведь это рефинансирование и на время, пока новый кредитор не станет залогодержателем, я плачу по повышенной ставке, т.е. теряю свои деньги.

04.10. я снова попытался связаться с Михаилом, чтобы решить проблему,возникшую по его вине, этого опять сделать не удалось (3 безуспешных звонка), но, о чудо, мне дали его мобильный номер (ранее утверждали, что нельзя). На мобильный телефон Михаил ответил, но вместо предложений по урегулированию ситуации сказал, что не мог при первом нашем разговоре сказать мне, что поездка сотрудника банка в Красногорск запланирована на четверг 27.09., я предложил ему «поднять» запись этого разговора, ведь разговоры клиентов с банком записываются. На это предложение он мне ответил, что если мне это нужно, то я могу это сделать самостоятельно, ведь это моя проблема.

Решение проблем на высоте, клиентоориентированность зашкаливает! Если до этого случая я мог бы рекомендовать банк абсолют знакомым, то теперь одно только упоминание о нем, вызывает исключительно негатив, такое отношение к клиентам неприемлемо.

Уважаемый ЕвгенийЕ.!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Банк рассмотрел Ваше обращение и сообщает следующее.
С Вами была установлена договоренность на 28.09.2018 года о снятии обременения.
27.09.2018 года с Вами связался сотрудник Банка. С Вашей стороны возникло недопонимание по поводу даты поездки и Вы отказались ехать с сотрудником Банка в МФЦ.
График поездок формируется заранее. В соответствии с графиком работ, следующая возможная дата подачи документов в г.Красногорск — 15.10.2018 года.
Приносим извинения за возможно доставленные неудобства.

С Уважением,
АКБ «Абсолют Банк» (ПАО)

Абсолют Банк отзывы по ипотеке

Оформление ипотеки в «Абсолют Банке» и отзывы клиентов

Добрый день, Николай! Разберем условия выдачи ипотеки в «Абсолют Банке» и отзывы заемщиков.

Как оформить ипотеку в «Абсолют Банке»

Если судить по отзывам клиентов, в «Абсолют Банке» много программ по ипотеке. Кроме того, у них привлекательные условия, что позволяет заемщикам из разных финансовых категорий подбирать подходящие варианты кредитования.

Первый этап – заполнение заявки:

• Обращение в банковское отделение;
• Через портал кредитного учреждения.

После одобрения заявки потребуется подготовить документы:

• Паспорт;
• Заверенную нотариусом/работодателем копию тр.книжки/договор;
• Справку о доходах за 6 последних месяцев/год.

Это может быть справка о:

• Наличии депозита;
• Доходах от аренды недвижимости;
• Пенсионных начислениях;
• Праве собственности на другую недвижимость/автомобиль/ценные бумаги.

Финансовая организация может запросить:

• Информацию о состоянии предыдущих кредитов;
• Свидетельство о регистрации брака;
• Свидетельство о рождении ребёнка;
• Право на госсубсидию и пр. документы.

Следующий этап – подбор жилья. Если банк одобряет документы, заемщик имеет право на 4-месячный поиск.

4-ый этап — подбор объекта недвижимости. Клиент может сам подбирать или выбрать объекты, предложенные кредитным учреждением. Ограничения в выборе жилья нет, можно приобретать квартиру на обоих рынках недвижимости.

5-ый этап – предоставление в «Абсолют Банк» документов на объект недвижимости. Если они пройдут юридическую экспертизу, специалисты учреждения подготавливают договор.

Финишный этап — оформление кредита. Кредитополучатель получает деньги и начинает вносить ежемесячные взносы на основании подписанного договора.

Если условия ипотеки в «Абсолют Банке» для Вас невыгодны и отзывы Вас не убедили, рассмотрите предложения других банков страны, получив их с помощью специального сервиса. Достаточно послать одну онлайн-заявку:

Требования к потенциальному заемщику

Программы «Абсолют Банка»

Программа «Готовое жилье» предназначена для оформления ипотеки на вторичное жилье. Сумма до 85% от цены недвижимости (максимум – 20 млн.) выдается на 30-летний срок под минимальную ставку в 9,49%. Потребуется 15%-ый первоначальный взнос.

Программа «Новостройки» предназначена для оформления ипотеки на первичное жилье, а с помощью программы «Материнский капитал» можно купить недвижимость на обоих рынках. Условия аналогичные первой программе. Только с помощью маткапитала можно заменить стартовый взнос.

Для ведения бизнеса предлагается «Коммерческая ипотека». Вместо того, чтобы арендовать помещение, его можно купить в кредит, и оно будет постепенно становиться собственностью бизнесмена. На 10-летний срок под 13.15% выдается сумма в размере 60% от цены недвижимости. Аванс – 15%.

Здесь возможно и рефинансирование ипотеки.

Как видите, банк «Абсолют» предлагает разные варианты займа, поэтому отзывы по ипотеке в большинстве положительные.

Банк Абсолют — отзывы

Отрицательные отзывы

Обратились в несколько банков за авто-кредитом, первыми дали ответ АБСОЛЮТ БАНК. Я думаю как оперативно, молодцы. Подписали договор. и тут началось.

Сначала необоснованное требование пользоваться пластиковой картой и платить за нее приличные суммы, на вопрос зачем мне она? Можете с нее платить в банкомате, я говорю мне в отделение удобно она в двух домах от моей работы. Пусть будет.

Потом просто исчезло с лица земли отделение банка ближайшее за 1 день. испарилось. Об это никто не предупредил, не сообщил, все молча! Удобно ли будет клиенту ПЛЕВАТЬ!

ВСЕ услуги, каждое телодвижение можно сделать ТОЛЬКО ЛИЧНО в отделении банка! УЖАСНО неудобно. А отделение ликвидировалось ровно через 3 нед с начала договора.

Все описать даже невозможно!

Я не уверена что я вообще получу паспорт транспортного средства, они не могут понять куда его увезли в какое отделение. БАРДАК адский. Никто ни за что не отвечает. Спрашиваю куда списались средства, мы пока не видим, не можем сказать, у меня нет доступа к этой информации говорит мне, на минуточку, ЛИЧНЫЙ ЭКОНОМИСТ назначенный на мой договор банком! Как так. Обслуживание САМОЕ отвратительное, какое я когда либо видела в банках!

Меня постоянно гоняют по разным отделениям, при том, что я, как многодетная, работающая мать, вообще не имею времени стоять в пробках при переездах от отделения к отделению. Неудобно все!

ОБХОДИТЕ ЭТОТ БАНК СТОРОНОЙ км за 20. Прошу не повторяйте моих ошибок!

Удивительно. Вроде, крупный известный банк, дорожащий своей репутацией. А обслуживание — Back to USSR. У нас был зарплатный проект в этом банке. Радостно пользовалась интернет-банком. Проблема возникла, когда обновили сайт: история платежей до 01. 01. 16 удалилась. Не смогла получить информацию о налогах, оплаченных до 01. 01. 16. Долго и нудно звонила и пыталась вытянуть информацию, как получить подтверждение оплаты налога хоть в каком-нибудь виде. Сказали, надо ехать в отделение, предварительно позвонив и предупредив, чтобы они подготовили платежку (при том, что я просила ее просто распечатать, можно без заверения банком). В отделении на Кутузовском платежку распечатывали не менее 30 минут. Это оказалось большой проблемой. Было ощущение, что сотрудники столкнулись с этим впервые! А сегодня на аналогичную просьбу о распечатывании платежки по налогу за 2013 г. в отделении на Павелецкой столкнулась с откровенным хамством. Девушка очень грубо и невежливо меня «отшила», сказав, что платежку распечатать невозможно и попросив обратиться в тех. поддержку. Хотя они мне ранее сообщали, что историю платежей до 01. 01. 16 восстановить через систему интернет-банк невозможно. Очень рада, что не работаем больше с банком, в котором выполнения столь простой операции надо добиваться с боем.

В связи со сменой фамилии пришлось подать заявление в банк для смены данных, это повлекло перевыпуск моей зарплатной карты. Первое что не понравилось — данная операция платная, о чем сотрудник уведомила меня только после того как я уже заполнила все документы. Далее мне сказали ожидать 5-7 дней, как только карта придет, мне сообщат. Я ожидала 18 дней, никакого сообщения не было, после звонка на горячую линию банка я узнала, что моя карта уже неделю как находится в отделении, это второй негативный момент. Что ж, поехала забирать. Была в будний день около 19 часов, из 6 операторов работало только 2, лично мое время ожидания в очереди составило примерно 40 минут, у остальных посетителей примерно так же, кроме тех, кто шел изначально в кассу, там очереди не было, это третий минус.

Это интересно:  Ипотека РЖД: как оформляется кредит для работников ЖД компании от ВТБ 24 и других банков, каковы условия социального займа, выгодно ли его брать?

Подытоживая я не рекомендую пользоваться услугами данного отделения банка.

Если составить рейтинг самых ужасных банков — этот будет первым. Как-то раз пришел я платить ипотеку, т. к. паспорта с собой не было, да и удобней через банкомат закидывать деньги, стал вносить деньги за ипотеку. Тут банкомат стал странно себя вести выплюнул карту и жужжал. Я открыл дверь банка и попросил сотрудника подойти, все просто проигнорировали, я попросил еще раз настойчиво. Всем опять было все равно.

Затем, когда банкомат стал перезагружать свой виндоус я понял, что что-то пошло не так. На мои вопросы мне просто предложили проверить баланс. На балансе было 0. Т. к. ипотека не на меня, меня даже не стали слушать. Приехала мать, написала заявление. Прошло дней 5 и деньги с кучей жалоб и постоянным контролем успели закинуть на дату списания средств. Но банк еще раз подтвердил статус самого ужасного.

Оказывается, нельзя писать заявление о частично досрочном в день списания. Хотя это они 5 дней наши деньги не переводили, и мы не могли без денег написать. Тут опять куча жалоб, и они все-таки сделали частично досрочное в этот месяц. Прошел месяц в этот раз деньги через банкомат ушли нормально. За 4 дня составил заявление на частично досрочное, все вроде как хорошо. Основной платеж списали, частично досрочное нет. Прошел день заявление на частично досрочное в статусе «исполнено», но деньги все еще на счете. Пока не было сделано опять несколько звонков, деньги так и не уходили со счета. Банк ссылается, что просто система еще не обновилась.

Пока не позвонишь в банк несколько раз, нормально он не работает. Не советую.

Имею квартиру в совместной собственности, имею консульскую доверенность на продажу и распоряжение от второго собственника — он на ПМЖ в Германии. Есть покупатель, покупатель оформляет ипотеку в вашем банке, с посредничеством Тинькофф банка. Абсолют банк отказывается принимать консульскую доверенность, ссылаясь на внутренние правила, что доверенность может быть только нотариальной.

Я индивидуальный предприниматель (ИП Федоров А. А. ). Работаю с Абсолют банком (Пушкинское отделение) с 2007г. Открыт расчетный счет. Движение по счету нормальное + еще в 2016г подключили эквайринг. В 2016г году обратился с заявкой на кредит- отказ. В 2017г та же история. Во время телефонного разговора сказал, что отношение ко мне не очень лояльное — в связи с этим закрою счет. Сотрудник отделения сказала, что поставит в известность начальство. После был еще звонок из банка- подтвердили отказ. Без вариантов. Без объяснения причин. Где же лояльное отношение к постоянным клиентам? Со Сбербанком (Химкинское отделение) работаю всего два года (открыт р/счет на ООО- я генеральный директор). Обратился с той же просьбой — дали кредит. В итоге счет в Абсолюте закрываю. Перевожу р/счет по ИП в Сбер банк. Больше в Абсолют банк не обращусь.

Пробовали взять ипотеку в этом, если можно назвать, банке. Сначала оооочень долго рассматривали, когда мы уже начали собирать документы все время появлялись новые документы, которые нужны, в том числе которые мы физически не можем предоставить. Терпение кончилось через месяц мытарств то с одной то с другой бумагой.

СПАСИБО за потраченное время, испорченные нервы и сорванную сделку.

Сотрудники тупо футболят друг к другу.

Ситуация такая, взяла ипотеку в данном банке, одобрили под 13, 0% годовых (велись телефонные переговоры со «специалистом» ипотечного кредитования Анной Кетовой). На сделке я начинаю читать кредитный договор и вижу, что там указана ставка 13, 5%. Откуда сверхк взялось 0, 5% мне так никто не смог объяснить, даже управляющая отделением. А Анна Кетова — хамоватая мадам, еще утверждает, что это я якобы не тем местом её слушала. Бардак АБСОЛЮТный. Также эта барышня без моего ведома решила, что свою квартиру я хочу застраховать в компании «Согаз», хотя я выбрала ск «Жасо». В последний день она мне нагло врёт в глаза, что якобы вчера пришло извещение «сверху» не страховать клиентов в компании «Жасо». Я тут же звоню в «Жасо», и после моего рассказа я слышу в трубку, как у них откругляются глаза.

Профессионализма -ноль! Клиентоориентиованности — ноль!! Зато хамство и лицемерие — зашкаливает за 100 баллов!

Никому не рекомендую!

Нейтральные отзывы

Банком пользовалась всего один раз. Впечатление профессионального, заинтересованного Банка у меня он не произвел. Сотрудники отделения какие то были «вареные», хмурые, неулыбчивые. Кучи документов на столах, включая личные данные клиентов — копии паспортов. Пахнет пылью.

При звонке в колл-центр вообще натолкнулась на «интересную» вещь — оказывается общение с оператором — это соглашение на обработку персональных данных. Хочешь — не хочешь а тебя «запеленгуют» и «посчитают». Интересная интерпретация ФЗ-152, как бы для банка не была чревата последствиями.

IVR (голосовое меню) какое то половинчатое, работает только в одну сторону и сбрасывает.

Лично для меня банк оказался не интересен как по обслуживанию, так и по тарифной политике.

Положительные отзывы

Две недели назад у нас состоялась ипотечная сделка в ДО Балашиха. Получилось так, что сделка пришлась на последний день решения банка о предоставлении кредита, и перенос ее хотя бы на день был уже невозможен. В процессе подписания документов юристы центрального офиса банка «внезапно» выявили какие-то недочеты в документах на квартиру. Сотрудники отделения — от менеджера Евгении Р-ой до заместителя управляющего Ольги З-ой и управляющего (к сожалению, имя и фамилию не помню) сделали просто все возможное и невозможное, чтобы сделка состоялась.

Огромное человеческое спасибо сотрудникам ДО Балашиха за индивидуальный подход к клиентам и инициативность в работе! Вы просто молодцы!

Мои отношения с банком начались недавно – я несколько месяцев, как являюсь обладателем кредитной карты банка. И началась история, прямо скажем, с конфуза – получив карту, принес конвертик с пином домой, пока переодевался, умывался — оставил его на столе. Трехлетний сын умудрился за это время сделать с конвертиком такое, что он стал не читаемым. Я тут же кинулся звонить в банк – к счастью, поддержка круглосуточная.

Как выяснилось, пин не восстанавливают, только перевыпускают. Причем, за это время можно получить средства через кассу, если приспичит. Что и было сделано очень оперативно. Банку плюс за оперативность, вежливость и круглосуточную поддержку: )

Открывал вклад в Люберцах перед новым годом, очень доволен, все радостные, дружелюбные, несмотря на то, что предпраздничное настроение — стресса нет, суеты и сутолоки нет (за день до этого оплачивал коммуналку в сбербанке, поэтому был так сказать к этому подготовлен). Отношение — практически люкс, хотя вклад у меня так себе, ничего особенного, на большую прибыль банку не тянет. Так, что поздравляю банк с новым годом и желаю сохранять лицо и дальше!

Работники внимательные, вежливые. Не знаю, читаю негативные отзывы, думаю, что пишут не про Абсолют Банк.

Стал клиентом банка Абсолют после того, как в отделении сбербанка отказались принять платёж по их же (сбербанка) карте маэстро! Так, что выбирайте банк взвешивая отзывы «с умом».

Удобный клиент–банк, забота о безопасности клиентов, личный подход к благонадежности заемщика(во всяком случае у меня было меньше бумажек, чем нужно, но все решилось положительно, и с лучшим процентом в городе). Мало отделений и банкоматов, но возможно не везде так.

В общем, остальное как и во многих других – вежливое обращение, приличные офисы, и в Сбербанке тоже, кстати : )

В общем, советую пристальнее читать отзывы и ОЧЕНЬ сильно их отсеивать, т. к. понаписано столько всего. а довольные клиенты пользуются и просто здесь не бывают.

Отзывы клиентов о банке абсолют по военной ипотеке

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса «лучший отзыв месяца»

открыть главное меню Кредит за 1 час

  • Кредит до 700 000 рублей за 1 день
  • Карта с лимитом 300 000 рублей
  • Оставил заявку в интернете на кредит в росбанке,на другой день позвонили якобы из банка,сказали…

Отзывы об ипотечных кредитах абсолют банка

Ранее уже обращалась с вопросом о рефинансировании по программе АИЖК. Закладная была продана банком ипотечному агенту Абсолют2, не оповестив об этом меня, затем ввели в заблуждение о том, что банк сейчас сделает все, чтобы вернуть закладную из «Абсолют-2» и я смогу успешно пройти реструктуризацию. Как вы ранее сообщали, Абсолют 2 прошел аккредитацию в АИЖК, но Банк почему то молчит и не хочет принимать мои документы.
Сплошной обман. Прошу… Далее › Ипотека Отзыв о филиале по адресу Санкт-Петербург г., Большой ПС проспект, 79, оф. № 5Н, (литера А) Мы являемся клиентами этого банка уже 4 месяца, ипотека, перешли в этот банк из ВТБ24, рефинансирование ипотеки с понижением процентной ставки К сожалению испытываем только негативные чувства в работе с этим Банком! 1.

Отзывы клиентов о банке абсолют по военной ипотеке

  • Почта Банк Здравствуйте Всем! 26.06.2017 г. решилась взять кредит в Почта Банке. Смотрела рекламу, думаю… 29.06.2017 :: Любовь Алексеевна :: Минральные Воды
  • Сбербанк России Всем доброго дня! Я являюсь представителем ООО»Энергия солнца», в свою очередь наша компания -… 29.06.2017 :: татьяна :: Елабуга
  • Киви Банк В интернете увидела рекламу карты Совесть и решила оформить её. Кредитная история у меня хорошая,… 29.06.2017 :: Нина Михайловна ::
  • Русский Стандарт Частенько посещаю офис на ул.Куйбышева данного банка, и каждый раз пропадает желание его…

Отзывы об ипотечных кредитах в абсолют банке

Просто ходить к ним в офис у меня никакого желания нет. А тут открыл личный кабинет, раз-два, вклад открыт, раз-два – пополнен, закрыт, все, что угодно. Не самый лучший вариант, но пойдет Отзыв о филиале по адресу Санкт-Петербург г., Ленинский проспект, 109, оф.

№ 14 Н, (лит. А) Я долгое время пользовалась пластиковой картой «Сбербанка». Сначала получала на нее стипендию, затем зарплату. Но в связи с некоторыми обстоятельствами мне пришлось ее заблокировать и искать другой банк для зарплатной карты. Решила выбрать коммерческий. Сравнила множество вариантов и выбрала один из них.

Ипотека оформлена под 13,99%, другие банки, понятное дело, не рефинансируют по причине отсутствия дохода. Сам Абсолют банк не желает снижать % ставку в связи с уменьшением ключевой ставки. Татьяна Ипотека Оценка: 1 Здравствуйте. Обратилась в банк по программе АИЖК.

Отзывы по ипотеке абсолют банка

У кого ипотека в абсолют банке? нужны отзывы и есть вопросы!

Теперь выяснилось, что мне в любом случае надо ехать в отделение, писать заявление на перевыпуск карты и потом снова ехать за ней. Оператор банка при этом говорит, что правила не менялись. На данный момент я нахожусь за границей и планировала приехать в СПб только, чтобы забрать карты; приезжать на несколько недель без каких-либо… Отзывы об отделениях абсолют банка Закладная была продана банком ипотечному агенту Абсолют2, не оповестив об этом меня, затем ввели в заблуждение о том, что банк сейчас сделает все, чтобы вернуть закладную из «Абсолют-2» и я смогу успешно пройти реструктуризацию.
Внимание Как вы ранее сообщали, Абсолют 2 прошел аккредитацию в АИЖК, но Банк почему то молчит и не хочет принимать мои документы. Сплошной обман.

Отзывы об отделениях абсолют банка

Но в связи с некоторыми обстоятельствами мне пришлось ее заблокировать и искать другой банк для зарплатной карты. Решила выбрать коммерческий. Сравнила множество вариантов и выбрала один из них. Но в том банке мне сказали, что они закрываются и сливаются с каким-то более крупным.

Сумма со счёта не списана. При этом статус у перевода «принят банком». Не далее как в декабре, в старом интернет банке, такие платежи проходили сразу же утром следующего дня.

Абсолют банк: отзывы по ипотеке

Что понравилось, что информация преподносилась ненавязчиво, очень даже интересно. Молодцы сотрудники, болеют за свой Банк. Сервис как на рынке Отзыв о филиале по адресу Санкт-Петербург г., Невский проспект, 105-А, (пом. 1Н) Отвратительно! Пришла в банк для оплаты кредита, взяла талон на котором написано перед вами 0! Человек. В итоге несколько человек уже вызвали раньше меня. Решила поинтересоваться, почему так? Девушка на входе, которая стоит непонятно для чего сказала все перед вами идут потому что с детьми.

Ок, ждём, заходит мужчина без ребёнка, мой резонный вопрос в чем сейчас дело? А он оказывается был в другом окне и его перенаправили. На это девушка, закатив глаза, сказала: «Я очередь не распределяю». Гениально… Далее › Проблемы с частично-досрочным Отзыв о филиале по адресу Санкт-Петербург г., Ленинский проспект, 109, оф. № 14Н, (лит.

Закладная была продана банком ипотечному агенту Абсолют2, не оповестив об этом меня, затем ввели в заблуждение о том, что банк сейчас сделает все, чтобы вернуть закладную из «Абсолют-2» и я смогу успешно пройти реструктуризацию. Как вы ранее сообщали, Абсолют 2 прошел аккредитацию в АИЖК, но Банк почему то молчит и не хочет принимать мои документы. Сплошной обман. Прошу… Далее › Ипотека Отзыв о филиале по адресу Санкт-Петербург г., Большой ПС проспект, 79, оф.

№ 5Н, (литера А) Мы являемся клиентами этого банка уже 4 месяца, ипотека, перешли в этот банк из ВТБ24, рефинансирование ипотеки с понижением процентной ставки К сожалению испытываем только негативные чувства в работе с этим Банком! 1.

Статья написана по материалам сайтов: topbanki.ru, cbkg.ru, irecommend.ru, www.banki.ru, mikrozaimy24.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector