+7 (499) 322-30-47  Москва

+7 (812) 385-59-71  Санкт-Петербург

8 (800) 222-34-18  Остальные регионы

Звонок бесплатный!

Банк Открытие: отзывы клиентов по кредитам

ОАО «Банк «Открытие», генеральная лицензия №2179 от 28.10.1992.

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «Открытие». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Оцените Открытие . Средний рейтинг: 2.39 из 5 , всего голосов: 147 . (Сравнить с другими)

Проголосуйте и оцените работу банка по пятибалльной шкале, нажав на соответствующую звездочку.

Отзывы и комментарии

Написать свой отзыв Посетители оставили 101 сообщений и отзывов про Открытие (23 позитивных или нейтральных и 78 негативных). Оставьте свой отзыв, благодарность или жалобу.

Добрый день! Взяла кредит на 5 лет в банке со страховкой. Погасила кредит через год, обратилась в банк за возвратом денег за страховку, так как кредит погашен досрочно. На претензию не ответили. Дело направлено в суд. Есть шансы вернуть деньги?

*** банк, *** сотрудники.
При оформлении карты, впихнули страховку, ничего не сказав про нее, на мой вопрос, почему так происходит, мне ответили, что банк только на таких условиях выдает карты, и если меня что-то не устраивает, то я в любой момент могу закрыть карту.
После оформления смс сообщения стали приходить только через недели 2 когда я расплачивалась картой.
На мой вопрос, могу ли я у них закрыть карту, мне ответили конечно», а сегодня 04.08.14, я обратилась в офис по адресу г. Выборг пр Суворова 13 пополнить кредитный лимит и написать заявления на закрытие счета, мне ответили на это, что приходить дня через 3-4 после пополнения карты, после моего звонка в центр поддержки, я узнала что мне закрыть номер счета в этом отделении вообще не смогут и придется ехать в СПБ в отделения банка, я проживаю в Выборге ЛО, это 150 км, очень близко. Совсем *** сотрудники!
Никогда больше не обращусь в этот банк и никому не советую.

Курбатова · 21.02.2013, 18:38

Да, тоже написала отзыв по поводу того, что вешают несуществующие долги на клиентов! Закрою кредитную карту по возможности быстро и больше в этот банк ни ногой!

Я думала, что только у меня такая проблема. Оказывается, у всех одна и та же ситуация. И я тоже, как только закрою свой кредит, ни ногой в этот *** банк.

Взял кредит 2013 году 19 сентября, дата окончания кредита 20.09.2018 год. Я всегда оплачивал вовремя, даже и раньше срока, последний платёж 08.09.18, сказали справку буду получать, когда снимут деньги с счета, а день списания это 20.09.18. Но я не торопился получать справку, но тот же день начали звонить и отправлять смс, что у меня последняя задолженность НЕ оплачена. Получил справку 25.09.2018. Адрес банка город Новосибирск ул. Новая рядом магазин СанСити и звонки и смс продолжались несколько недель, пришлось звонить и разбираться у меня уже была справка на руках,о том что я закрыл кредит. Проверяли и сказали по каким-то причинам не смогли снять деньги с 20.09 из моего счёта и получается сняли 10.10.2018. И в конце они отправили смс о том что у меня зачисляйся пеня в размере 650 рублей. По их вине мне пришлось дополнительно заплатить 650 рублей

Шербоев Толифжан Жураханович · 10.10.2018, 17:29

Наконец-то, может быть, хоть немного поменяются *** кадры в этом *** банке и будут документы *** поменьше.

Три раза списали комиссию за годовое обслуживание и деньги еще не вернули, а прошло пять недель! внесла сегодня деньги в банкомате по технической ошибке, деньги банкомат принял, а деньги не зачислил! 14тыс.! Ужас! Два раза списали проценты за кредит в один расчетный период. И всё это за один месяц! Никто ни за что отвечать не хочет, ищи свои деньги!

Чернушинское отделение банка, Пермский край. Режим работы с 9:00-на самом деле как хотят так и работают. Кто когда хочет, тогда и приходит.

ИП Столыпин · 30.04.2015, 14:56

У половины банкоматов нет наличности!

Не банк, а ***! Мало того, что вклад отдают с опозданием, так еще и меньшую сумму, чем оговорено в договоре.

***, взявшая кредит в вашем банке при помощи вашего сотрудника Ромы, и не отдав его при этом, занимается куплей-продажей квартир, проживает по адресу: ***

Что там сотрудник ***. Один *** из службы безопасности чего стоит — любые документы подделает, любой договор «пропихнет»! Кстати, в соцсетях есть его фото.

Не делайте вкладов в этот банк. Деньги вернут обязательно с просрочкой под любым предлогом. А если вклад валютный, то держитесь — упорно будут предлагать получить в рублях.

Здравствуйте! Хочу дать оценку банку «Открытие». Клиентом, которого в качестве юрлица я являюсь с 2014 года. Оценку проведу по по шкале от 0 до 5 от плохого к хорошему.
1. Открытие счета.
Быстро, понятно, с разумными затратами. Вежливый сотрудник. Оценка: 5
2. Ведение счета.
Экономично. Довольна операционистами банка на проспекте Ударников в Санкт-Петербурге. Оценка: 5
3. Безопасность
Вызывает сомнения. Со своей ЭЦП для банк-клиента однажды оказалась на чужой странице. Банк ЭЦП заменил, но уверенности, что ситуация не повторится нет.
Оценка 3.
4. Служба поддержки.
Просто ужас. Отвечают через несколько дней и помощь оказать не способны. Ответ через три дня выглядит так: «Обратитесь в офис банка». Технически не помогли ни разу. Ответы пришлось искать на сайтах других банков. Оценка 1
5. И главный кошмар этого банка это система Банк-клиент. Выписки распечатать проблема. Дважды проходила обновление ключей ЭЦП. Первый раз потратила на это неделю и думала, что просто случайность, неудачное стечение обстоятельств. Второй раз обновление ключа ЭЦП заняло почти 2 недели. Причем 100% по вине банка. Банк в это время благополучно пользуется чужими деньгами без процентов. А организация сидит с неоплаченными счетами и фактически приостанавливает деятельность.
Оценка 1.

Анна Лукина · 19.05.2017, 21:47

Ну вот, очередной звонок из банка был в 23.47. Придется обращаться в Роспотребнадзор или сразу в прокуратуру. Интересно, они таким образом достают всех или только избранных? Хочу заметить, я не являюсь должником.

наталья викторовна · 22.05.2013, 01:54

Это «Открытие» не способно не на что! Ни обслуживать нормально клиентов, ни даже взыскивать задолженность!

Маргарита · 24.12.2014, 11:36

Для тех кто выводит вебмани, очень важная информация!

При частом выводе денег банк требует письменное объяснение происхождения средств, вот такие вот письма счастья приходят всем, кто выводит более 50к WM:

Просим Вас в течении 2 (двух) рабочий дней предоставить в наш адрес заверенные копии документов обосновывающих поступления денежных средств на Ваш счет №XXX.

Выдают такое письмо под личную роспись после настойчивых звонков на мобилу. Приятного мало.

Прикрепил картинку, спасибо за информацию.

В Волгограде после перехода банка «Петрокомерц» под эгиду «Открытия» качество обслуживания ухудшилось катастрофически. Что касается обслуживания физических лиц — создаётся впечатление, что клиенты этой категории им совершенно не нужны. Банкоматы исчезли практически все, а те немногие, что остались — зачастую не работают. Сегодня, 13.4.2017 года пытался внести наличные на дебетовую карту в Операционном офисе «Волгоград» филиала Южный (Волгоград, проспект Ленина 22а). Банкомат в очередной раз не работал, поэтому обратился в кассу. При этом сначала вообще не хотели обслуживать, затем пришлось прождать около 15 минут — кассиры были чем-то заняты (своими внутренними делами). Нехотя занялись мною только после обещания написать жалобу регулятору. А потом процедура внесения денег через терминал кассы заняла еще около 10 минут — с перепечатыванием кассиром данных паспорта, еще какими-то «телодвижениями». Компьютерные базы отсутствуют в банке? И это при том, что это уже продленная в третий раз дебетовая карта. И все манипуляции производятся с таким недовольным выражением лица, как будто мне оказывают незаслуженную милость — включая даму, осуществляющую первичный прием клиентов на ресепшене. Отвратительное отношение к клиентам!

Это интересно:  Отпуск без содержания трудовой кодекс

Шевелов Алексей · 13.04.2017, 14:18

Добрый день, погашен кредит 7 сентября 2016 года в Астраханском филиале по адресу Н. Кочуевской, до 24 ноября 2016 года так и не подали сведения в бюро кредитных историй, из-за этого Сбербанк не выдает ипотечный кредит. Звоню в офис банка, говорят, не к нам звоните,а на горячею линию. Звоню туда, говорят обратитесь в офис. Безкоровайная Марина Александровна

Летом шла массовая агитация для перехода клиентов Малого бизнеса в Банк Открытие. Предлагалось 6 месяцев бесплатного обслуживания вплоть до 31.12.2014г., передовые технологии в ведении бизнеса с Банком, четкое, качественное и быстрое обслуживание.

По факту с организации сняли деньги за ведение счета и Интернет-Банка в ноябре (несколько дней) и декабре (один день) 2014г., как за полные два месяца и попросили за объяснениями обращаться в Банк, который вел для них агитацию все лето и осень 2014г. Ни один телефон организации не отвечает. Дозвониться практически невозможно. Система Интернет-Банк доисторическая, медленная, очень неудобная для оперативной работы, тех.поддержка только Московская, не учитывающая часовых поясов регионов.

Вот такое бесплатное и передовое обслуживание.
Выводы делайте сами.

Посмотрите больше отзывов на следующих страницах:

Преимущества и недостатки

Что вы считаете является преимуществом и недостатком у Открытие перед остальными банками? Оставье ваше мнение о банке «Открытие», это займет всего один клик.

Банк Открытие: отзывы клиентов по кредитам

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса «лучший отзыв месяца»

Курсы валют

Кредит за 1 час

Обсуждение отзывов

Последние отзывы

Хоум Кредит Банк

22 числа я взяла кредит в этом банке, сегодня 26 денег до сих пор нет, дело в том что оплатить я.

Хоум Кредит Банк

Здравствуйте. Переключают на специалиста, который не отвечает на звонок. Трата времени и денег.

Почта Банк

Самый плохой банк, кругом один обман. Держитесь дальше от него. Я проплатила четыре месяца, а в.

Российский Кредит

Cделала заявку на кредит, перезвонили, ответили есть два способа перечисления это сам банк и.

Обратилась в Ворошиловское отделение ОТП Банк с целью открытия расчетного счета для ООО.

04.06.2018 я приехала в отделение на Рижской для написания заявления по снижение % ставки по.

04.06.2018 я приехала в отделение на Рижской для написания заявления по снижение % ставки по.

Несколько дней назад я обслуживался в Сдм-банке, в отделении у метро Первомайская и был удивлён.

Автовазбанк

В спб филиалов терминалов и банков нет. Связаться с ними возможности нет!! Мой кредит был.

Накопить в наше время на покупку квартиры – просто нереально. Это даже дети понимают. Поэтому.

Топ 10 банков

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00

Отзывы о банке Банк Открытие

  • Отзыв о банке Банк Открытие [16]
  • Отзывы о вкладах в банке Банк Открытие [2]

Оксана
[Екатеринбург]
25 апр. 2018, 14:31

По вине банка, мои средства были направлены не по адресу (участвую в страховой программе банка, навязанной не совсем корректно ранее.. сама виновата, меньше верить надо, под названием » Наследие»). Узнала о том, что деньги не поступили от страховой компании через 3 мес. после долгих переписок и разбирательств выяснилось, что это вина Банка » Открытие» (на руках все платежи естественно и квитанции). Пошла выяснять в банк-заохали, заахали и тут просто достал звонками и вопросами начальник службы безопасности: » а отправьте фото того, а отправить фото другого, еще раз. » Хотя до этого, я написала заявление руководителю отдела со всеми копиями платежных документов!! Типа весь любезный и как вам будет удобно!!

Обещал выяснить и разъяснить о ходе расследования!! Я не обращалась в суд, так как вопрос утресла сотрудник банка и договор со страховой мне восстановили (прошу заметить причиной недоразумения была умышленная ошибка сотрудника!!) Я, зная это, попыталась получить в письменном виде или хотя бы устно ответ от начальника службы безопасности объяснения . так он в откровенной форме написал, что это не его уже работа объясняться и пожелал «хорошего дня».

Как вы поняли в каком смысле. Я была в шоке!! Зная, что они отделались лёгким испугом, а это очень большая вина банка. так мне ответить!! Было бы у меня время. я затаскала бы их по судам. Так по итогу никакого ответа я не получила а письменной форме. Так, что моя любезность с банком на этом тоже заканчивается.

Так как я являюсь обладателем зарплатной карты данного банка решила обратиться в «открытие» что бы взять потребительский кредит на ремонт. Банк предложил мне максимальный процент по сравнение с другими банками в которых у меня нет преимуществ. Предложенная процентная ставка меня очень расстроила. Отсюда вопрос к данному банку. Объясните , для чего меня при каждом обращении спрашивают , являюсь ли я зарплатным клиентом? Это просто заученный ненужный вопрос по регламенту банка? Я не вижу ни одного приимущества и если они есть расскажите мне про них.

Светлана
[Москва]
5 февр. 2018, 15:42

Добрый день!
30 октября нам одобрили рефинансирование, на уже имеющиеся ипотеку в вашем банке. Суть проблемы в том, что 31 января закончился срок одобрения.

Нам автоматом продлен еще на 2 недели. Честно говоря мы в шоке и замешательстве от работы и отношения к своим проверенным клиентам.

Ипотеку платим 4 года всегда все в срок.
1й этап начинали с Москвы, когда пришло одобрения нам позвонили и сказали, что мы выслали всю инфу в Новосибирск так как в Томске ( а мы Живем в Томске) нет отдела который занимается рефинансированием.

Ждите с вами свяжутся специалист. Это продолжалось 3 недели. Каждый день звонили в Москву и нам говорили заявку сделаем и спустя 3 недели нам говорят извините мы не на тот адрес отправляли .

2й этап когда все же дошла наша заявка до Новосибирска с нами связались. Отправили пакет документов который нужно подготовить мы подготовили отправили на проверку . Спустя некоторое время нам прислали 2й пакет для сбора уже с оценкой квартиры (мы сразу же все сделали заплатили за оценку ) и тут началось . Звонков с офиса в Новосибирске нет, мы ждем пытаемся связаться с менеджером на той стороне провода.
Кормят завтраками в итоге весь ноябрь и декабрь. Мы слушаем отговорки о том, что много заявок и т.д. В январе все подготовим сделаем .

Звоним не берут просто трубки . Потом выяснили, что девушка которая нас вела вообще уволилась . Нам опять же говорят ваши документы все собраны отдали специалисту которая должна их еще раз проверить и поставить подпись.

Опять ждем пошел последний месяц январь . Никто не звонит звоним опять сами . Нам говорят девушка которая отвечает за Томск , а она одна на весь Новосибирск, на больничном ждём.

Проходит 2 недели ее на работе нет . Вот и закончился январь месяц. Сегодня была уже последняя капля когда муж позвонил менеджеру Екатерине, а он звонит сугубо в рабочее время с 10 до 17 вечера , она не берет трубки. Потом и того лучше ставит его номер в черный список . Звоним с моего номера берет сразу телефон . Ну что за отношения к своим же клиентам?

Отзывы о банке «ФК Открытие»

Просто хотел забрать готовую карту и был очень удивлен: работает одно окно, 8 человек в очереди и очередь живая (!). На электронном табло застыла цифра 001. В общем, путешествие на машине времени в начало нулевых

Это интересно:  Восстановление срока принятия наследства несовершеннолетним ребенком

Честно, не подозревал, что где-то такое возможно до сих пор. Судя по комментариям других клиентов, для этого офиса ситуация типичная и повторяется регулярно. Операциониста было жалко.

Практически закончил процесс рефинанса сберовской ипотеки в Открытии, и все можно было бы оценить отлично, если бы не процесс регистрации обременения.
В целом до сделки все выглядит более-менее:
25 августа 2018 (суббота) – оставил заявку через сайт, перезвонили, примерно посчитали, запросили e-mail для отправки шаблонов документов для заявки.
27 августа – собрал и отправил все документы
30 августа – пришло сообщение об одобрении, и что менеджер свяжется со мной
3 сентября (! очень быстро, судя по нынешним отзывам ) – позвонил менеджер и прислал список документов. Заказ отчет об оценке через сайт Открытия (open-ocenka.ru) – цены относительно приемлемые, выбор оценщиков есть. Прозвонил список страховых – он небольшой, но выбрать подешевле можно.
10 сентября – одобрили залог, все дистанционно ни одного визита в банк
14 сентября – сделка, в моем случае подписывался предварительный договор об ипотеке, также просят оплатить страховку в офисе (у меня сделка была в Москве, Живарев пер.), но возможности расплатиться картой нет. Требуется через любой свой интернет-банк вбивать реквизиты, платить, пересылать квитанцию – в общем выглядит не очень.
Сделка проходит достаточно долго. Долго ждали прихода денег на мой счет в Открытии, чтобы подписать поручение на перечисление в Сбер. Почему его нельзя подписать сразу, а не ждать, я не понял.
Банковскую карту для доступа в ИБ Открытия в том отделении мне не выдали, получил позже.
К вечеру деньги пришли в Сбер, оставил в его ИБ поручение ПДП все списалось в тот же день. Через домклик (pledge.domclick.ru) отправил заявление на снятие обременения.

И вот тут началось….. В Открытии до регистрации ипотеки ставка +2%, причем не дают одновременно снять старое обременение и наложить новое. Кроме того предоставить документы о новом обременении нужно не позднее 20 числа, иначе следующий месяц будет также идти по повышенной ставке. В моем случае, я считал, что можно успеть к 20 октября, но Открытие успешно этому воспрепятствовало.

Изначально я был пессимистично настроен насчет получения закладной в Сбере, однако ее я получил на руки 25 сентября (фактически сбер справился за неделю!, заявление ушло в обработку 17 сентября).
25 сентября – подал заявление в МФЦ на снятие обременения. Однако подвел Росреестр — при плановой готовности документов 2 октября, фактически в базе информация обновилась только 5 октября. Связался с менеджером в Открытии назначили встречу на 8 октября.
8 октября – подписали закладную и договор об ипотеке. Сказали ждать звонка регистратора, для совместного визита в МФЦ для установления обременения.

И вот тут основная претензия – в итоге регистратор позвонил только через 3 дня, а встречу назначили еще через 4. Фактически в МФЦ встретились только 16 октября, и в итоге запись о новом обременении датирована 23 октября. То есть по вине Открытия у меня еще на 1 месяц ставка останется +2%.

В общем за сделку можно поставить 5, а за сопровождение регистрации 1, по среднему ставлю 3.

Банк Открытие: отзывы сотрудников

Опубликовал: admin в Банк Открытие 17.09.2018 Комментарии к записи Банк Открытие: отзывы сотрудников отключены 4 Просмотров

Отзывы о работе в банке Открытие

Финансовая корпорация Открытие занимает далеко не последнее место на финансовом рынке нашей страны, если быть точнее, то банк входит в десятку лучших кредитных организаций в нашей стране и стабильно занимает 7-е место по финансовым показателям. Кредитная организация не просто привлекательная для клиентов, учитывая многообразие финансовых услуг, для частных лиц и корпоративных клиентов, а также является одним из достаточно привлекательных работодателей.

Интерес потенциальных соискателей связан с тем, что банк расширяет свою региональную сеть и периодически обновляет трудовой коллектив. А, значит, его вполне можно рассматривать в качестве потенциального работодателя.

Правда, работа в финансовом учреждении довольно ответственная: она требует к себе особого подхода, в частности, определить целесообразность трудоустройства помогут отзывы в интернете от бывших и действующих сотрудников. Поэтому ответим на вопрос, стоит ли рассматривать банк Открытие, отзывы сотрудников, как положительные, так и отрицательные.

Положительные отзывы

Практически у всех работников данного финансового учреждения есть как положительный опыт сотрудничество, так и отрицательный. А если быть точнее, то в самой работе есть как положительные моменты, так и отрицательные.

Тем не менее, для того, чтобы сделать вывод непосредственно для себя, стоит внимательно изучить мнение пользователей интернета, которые имели опыт работы в данном финансовом учреждении.

Положительные отзывы имеют место быть, пользователи интернета высказываются в основном в положительных комментариях о заработной плате в банке. Какие выводы можно сделать после обзора мнений о доходах в данной кредитной организации:

  • заработная плата ;белая ;, без дополнительных выплат в конверте;
  • уровень заработной платы зависит от должности, чем выше должность, тем больше доход;
  • банк поощряет активных сотрудников за выполнение плана премированием.

Другие положительные отзывы сотрудников, связанные в основном с приятной работой в дружном коллективе. Действительно, в банк, в основном, поступают на службу молодые, перспективные люди, настроенные на карьерный рост, соответственно, в коллективе царит полное взаимопонимание и взаимовыручка.

Мнения о руководстве в тех или иных подразделениях банка значительно отличаются, одни пользователи интернета отмечают, что руководство лояльно относится к своим сотрудникам другие, наоборот, выражают негативное мнение по отношению к руководящему составу к подчиненным. Поэтому здесь вопрос скорее будет зависеть от подразделения банка.

Еще в сети можно встретить положительные отзывы, связанные с графиком работы, здесь он гибкий. Каждый сотрудник может принимать непосредственное участие в составление рабочего графика, брать выходные в будние дни или подрабатывать в выходные дни.

В принципе, в большинстве своем коллектив доволен графиком работы, потому что отрицательных отзывов по этому поводу практически не встречается.

Обратите внимание, что все нюансы работы в кредитной организации во многом зависят от расположения офисов и отделений, например, в крупных городах работать в банке несколько сложнее, учитывая массовый поток клиентов. А вот в провинциальных городках, наоборот, работа более спокойная и планы, соответственно, ниже, а вместе с тем ниже уровень дохода и более спокойная атмосфера в трудовом коллективе.

Отрицательные отзывы

Отзывы о работе в банке Открытие свидетельствуют о том, что далеко не все в работе устраивает его сотрудников. Негативных моментов достаточно много, при этом каждый случай индивидуален, то есть, в комментариях сотрудники, в основном, описывают негативные ситуации, происшедшие с ними в период работы в кредитной организации. Большинство негативных отзывов связано с проведением собеседования, попасть на работу в банк не так просто, ведь кредитная организация тщательно проводит отбор всех соискателей.

Об этом свидетельствуют многочисленные комментарии в сети.

Другие отрицательные комментарии, в основном связаны, с недовольством внутренней обстановки внутри коллектива, которые в большинстве своем связаны с руководящим составом. Действительно, стоит учитывать тот фактор, что руководители тоже люди, каждый из них имеет свой подход к организации рабочих процессов внутри коллектива. При этому большинству работников с вышестоящими по должности сотрудниками могут возникать противоречия, и даже конфликты.

В сети достаточно много отзывов, связанных с жалобами на руководящий состав.

Другие отрицательные отзывы носят самый разнообразный характер, кто-то жалуется на низкий уровень дохода, например, при прохождении стажировки в банке зарплата всегда намного ниже, нежели у штатных сотрудников. Кто-то не нашел поддержки среди коллектива, кого-то не устраивает график работы и многое другое.

В общем, в сети найти жалобы на работу в банке не составит особого труда, практически на каждом форуме и тематическом ресурсе они есть.

Обратите внимание знакомиться с отзывами о работе в банке можно на сервисе http://www.banki.ru/services/official/bank/?ID=10255.

Если подвести итог, то отзывы работников о работе в данном банке, достаточно разнообразны, есть как положительные мнения, так и отрицательные. В любом случае, каждое мнение индивидуально и имеет место быть.

Если ранее вы имели опыт сотрудничества с данным банком, то можете оставить свои комментарии и жалобы, а также оставить отзывы от лица сотрудника банка Открытие.

Отзывы о Банке «Открытие»

Добрый день! Являюсь клиентом банка «Открытие» с января 2013 г . Оформила кредит «На личные нужды» и кредитную карту по адресу г. Екатеринбург ул.8 Марта 149. Оплату произвожу своевременно безналичным путем. В августе 2013 г . мне пришла СМС от банка, о том, что по моей заявке отказано. Естественно, я была шокирована, т. к. я в августе месяце в банк не обращалась и заявку не подавала. подробнее »

Банки — ворьё… Дааааа , посмотришь на рекламы и диву даешься, все такие хорошие, добрые, готовы помочь в трудную минуту, а на самом деле готовы вас обобрать до нитки и выпнуть на улицу бомжевать, чешут всех под одну гребенку, бывает, что человек не по своей воле запорол свою кредитную историю, а банкам уже все равно. подробнее »

Имела дело с филиалами в СПб: на Гороховой, 24 и на Ефимова,5. На Гороховой, 24 менеджер дала некорректную информацию об оформлении кредитной карты, когда возник вопрос о непонятных удержаниях средств: с Гороховой послали на Ефимова. На Ефимова, 5 по распечатке не смогли объяснить, что это за списания. подробнее »

В данном банке имею кредитную карту на протяжении n-го количества лет. Всегда выплачиваю вовремя ежемесячные платежи, за долгий период обслуживания ни разу не было никаких просрочек с моей стороны. Ежемесячно получаю информирование о сумме минимального ежемесячного платежа. подробнее »

Получила кредитную карту Автокарта – сняла наличные, и неожиданно выяснилось, что льготный период в 55 дней на снятие наличных не распространяется, только на безналичные платежи – сразу начислили 29 процентов в месяц, а сразу сказать об обналичивании не интересно наверно банку, я бы и онлайн все оплатила. подробнее »

Оформили кредит на полгода в магазине на приобретение товара в январе 2013. Соответственно по умолчанию там же оформили страхование жизни (такое условие Банка). Кредит погасили через месяц, а вот возврат по страховке за неиспользованный период страхования, Банк никак не может вернуть: то приходите через месяц, то перезвоните, то мы сами Вам перезвоним. подробнее »

Доброе время суток! Обращаемся к Вам для улучшения Вашего порядочного бизнеса в сфере банковских отношений! Крайне недовольны отношением к клиентам в ДО Митино! Начну по порядку: мы с супругой Марцинкевич Яниной Марсовной долго и осторожно выбирали банк для долгосрочных отношений, сами понимаете очень трудно найти банк с порядочной репутацией, везде обман, везде недомолвки о % и т.д. подробнее »

Работала в этом псевдо-банке 1,5 мес. Ушла по своему желанию и великой радости. Работала в Екатеринбурге, на дистанционных продажах. Большой привет Фомичевой Олесе, которая ничего не знает, совсем не понимает, как работать с персоналом, ходит с таким лицом весь рабочий день и строит главную. Весь коллектив мечтал подарить билет в один конец до Саратова. Перешла работать в УБРиР, платят в 1,5 раза больше и коллектив самый лучший на свете! подробнее »

Самый тормознутый банк, с которым приходилось сталкиваться! Три дня назад оформил договор, его одобрили, после еще раз пришлось приехать на переоформление, потому что сотрудники непрофессионально выполняют свою работу! подробнее »

Я никогда не брала кредит в этом банке, взял мой родственник и не смог рассчитаться. Банк начал круглосуточный навязчивый обзвон не только заемщика, но и родственников. Хотя я неоднократно объясняла, что заемщик здесь не проживает, и платить за него я не буду. подробнее »

Недавно в нашем городе открылся «замечательный» банк Открытие. Каждый день, когда я хожу на работу, мне попадается рекламная вывеска этого банка, где крупными цифрами написано, что этот банк дает кредит под 14,9%. подробнее »

Хуже банка я не видел. Обслуживание плохое, банкоматов нигде не найдешь. Оформил кредитную карту — ждал месяц, потом еще три раза на переподписание ездил. В общем, просрочил все сроки надобности денег. подробнее »

Здравствуйте! Столкнулся с беспределом в банке «Открытие». Хотел воспользоваться кредитом от банка Открытие, подписал в офисе на ул. Гарибальди кредитный договор до одобрения банком, получил 2 не именные карты. Через 3 часа получил смс «кредит 300 тыс. одобрен», ещё через час деньги поступили на счёт. Почитав дома условия, решил, что переплата очень высока, позвонил в банк сказал, что хочу отказаться, мне предложили написать заявление на досрочное погашение! подробнее »

Обратилась в банк по поводу кредита. Одобрили в течение 15 минут. Но как! 16% по кредиту и 15% по страхованию кредита. Ставка была 14.9% годовых. подробнее »

Когда подошел срок возврата вклада «Проще простого» в д/о «Октябрьский», оказалось, что это не рабочий день. И, несмотря на то, что в договоре сказано: «. пункт 2.2. Проценты на сумму вклада начисляются исходя из фактического количества дней в месяце и в году, начиная со дня, следующего за днем поступления суммы вклада на счет вклада и до дня ее возврата вкладчику включительно», а пункт 2.3 гласит: «Банк в последний день срока вклада выплачивает проценты по вкладу. В случае, если последний день срока вклада приходится на нерабочий день, сумма вклада и проценты выплачиваются в первый, следующий за ним рабочий день». подробнее »

Я хожу в банк «Открытие» с декабря прошлого года. За 5 месяцев я ни разу не был обслужен в нем удовлетворительно. У девушек — операционисток постоянно зависают компьютеры. Эти же девушки грубы и неприветливы или с ошибками печатают документы. Буквально сегодня, 10.04.2012, приблизительно в 15.00-16.00 к одному операционисту скопилась очередь порядка 10 человек, причем другие сотрудники сидели совершенно без работы и скучали. подробнее »

Оформила кредитную банковскую карту. Исправно платила ежемесячный платеж больше указанной в договоре суммы. Придя в очередной раз платить, узнала, что карта заблокирована по причине просрочки платежа. Позвонила в банк, узнать как это получилось, если у меня проплачено за 2 месяца вперед. На что мне было сказано, что просрочка платежа произошла по той причине, что я внесла деньги в сумме 2х платежей в день списания ежемесячного платежа. подробнее »

Вот и настало время, когда наша семья решила взять кредит наличными в банке Открытие. Больше всего нас пугала морока со сбором всех необходимых документов и рассмотрение банка – дадут, не дадут. Пошли в ближайший офис и не пожалели, но обо всем по порядку. Девушки-сотрудницы банка, хоть и молоденькие, но очень культурные, статус банка поддерживают. подробнее »

Условия этого банка меня вполне устраивали. Я хотела взять потребительский кредит в Банке Открытие. У меня замечательная кредитная история и хорошая официальная зарплата. Я представила все необходимые справки с места работы. Поэтому банк одобрил мою заявку, и я заключила договор. Я исправно платила нужные суммы в указанные сроки. подробнее »

Я взяла кредит и ни капельки не жалею об этом, потому что, это действительно удобно и универсально, а самое главное — эффективно и быстро. Моя заявка на кредит в банк Открытие прошла обработку за двадцать минут, да еще и с положительным результатом, очень приятно, что банк мне доверяет и считает надежным клиентом. подробнее »

Статья написана по материалам сайтов: 101bank.net, cbkg.ru, www.banki.ru, 2018-g.ru, www.bank-rf.ru.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector